Итак, шаблон анкеты тут. Тут и оставляем свои заявки.
1. Полное имя персонажа
[Не забывайте, что в Англии даются двойные имена. Второе имя у юношей по отцу, у девушек по матери]
Артур Джон Бичер
2. Возраст
[Персонажи старше 18 лет в Хогвартсе не учатся]
16 летний парень.
3. Курс, факультет
[Курс зависит от возраста персонажа. Для неканонических персонажей, факультет определяет администрация!]все только не слизерин.
4. Биография
[Пишем подробно и красиво. Большими связными предложениями. Рассказываем о родителях, жизни до Хогвартса и так далее. Не менее 12-ти строк!]я седела это типа энтерю.
Репортер ( буду сокращать Репо)
Репо – в Артур Джон Бичер
Артур – да.
Репо – Ваша семья. Пожалуйста расскажите про нее.
Артур. – что рассказывать мать ушла от нас когда мне было два меситься. Отец умер когда я поступил в хогварц.
Репо – опешите его.
Ведете на 6 курсе, когда на напал сами-знаете-кто. Один ПС напал на него и изуродовал ему лецо. Он всегда после этого ходил в Кожиной маске. Но на старых фото он похоз очень сильно на меня. Ха ха ха.
Репо – а я знаю что у вас до хогверца. Способности проявлялись толь 3-4 раза.
Артур – да это так.
Репо – опишите их.
Артур – один раз я полетел, 3 раза выдыхал искры.
Репо – последний вопрос расскажите как умер ваш отец.
Артур – я знаю что его скинули с метлы, я узнал об этом так. Пришел директор и сказал: - пройдемте. Отец трасгресировал прямо и пришел в школу. Он умер у меня на руках.
5. Характер
[Пишите как сильные, так и слабые стороны. Скрытые страхи, что любит, что ненавидит. Не менее 6-ти строк!]очень вспыльчивый, но и добродушный. Его слабости в квидиче, он его обажает. Но был с сильным характером. Боиться остаться один, любит летать на метле, ухаживать за зверями, играть-с ними, ненавидит когда его обижают. Готов разрешать все проблемы кулаками а не словами, но за девошкой ухаживает очень галотно. Очень храбрый.
6. Внешность
[У всех у нас есть недостатки. Идеальных людей не бывает. Так давайте, и мы, будем создавать как можно более реалистичных персонажей.]
высокий, худой. С светло русыми волосами, который были пострижены очень коротко. Брови дуга образные. Нос большой, над губой маленький шрам. около подбородка маленькая родинка. Глаза карие большие. В правом ухе серьга. Левша, с небольшим кадыком голос хрипловат. Выправка военная, прихрамывает на левую ногу. На плече тату виде белого тигра. Торс рифленый.
7. Недостатки
[Все мы далеко не идеальны...] очень вспыльчивый.
8. Способности и умения
[Здесь описываем как магические, так и обычные способности вашего персонажа.]летать на метле, зашита от темных искусств, зелеворения.
9. Сексуальная ориентация
[Гетеро, Би или гомо. Каким образом приобрели ту или иную ориентацию.]Не определенная
10. Артефакты
[Сюда же входит волшебная палочка и метла. Всё о волшебных палочках вы можете найти здесь! Остальные артефакты расписываем подробненько. Его способности и так далее] – вп дерево: дуб, сердцевина: перо фенекса.
11. Животные
[Без комментариев] Чернейший Ворон по кличке вепрь и змея Наргана.
12. Патронус и боггарт
[Не забываем, что патронус может быть ТОЛЬКО серебристого цвета. Боггарт – придумайте что-то интересное.] патронус- большой лев, Боггарт врач с гигантским шприцом.
13. Статус
[Тут, я думаю, все и так понятно!]- ночь, улица, фонарь, аптека, лили моя любовь.
14. Пробный пост
[Пишется в отдельной темке. За темой обращаемся к администрации!]
Небольшая анкетка для Вас!
1. Ваш реальный возраст - 15
2. Как часто будете посещать ролевую? КД
3. С правилами ознакомлены? Ключ
Клянусь, что замышляю шалость
[Ключ знаете, если читаете правила.]
4. Связь с Вами
[Никаких ЛС! Если нету аськи, оставьте хотя бы e-mail.]
vsvsvs7@mail.ru
анкет артура.