Гарри Поттер и Битва Сильнейших

Объявление

Дата и Погода:

"Погода...Погода у нас хо-ро-шая..." Кот Матроскин(с) За окном у нас на ролевой та же картина, какая у вас.

События в Игре:

На данный момент действий нет никаких. Игра ещё не пошла, следовательно ученики все сидят дома, в астрале.

Действия вне игры:

А действия у нас следущие: гости активно регистрируются, отписываясь в специальной теме для анкет. оставляют замечательные пробные посты, которые намного больше пяти строк и очень сильно способствуют нашим админам и модерам в процветании форума. Вот такие дела.

Баллы Факультетов:

00 00

Администрация:

Виктуар Уизли 361-954-264

Джеймс Поттер

Полезные ссылки:

Список персонажей
СЦЕНАРИЙ
Правила ролевой игры
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Подпись для участников ролевой
Объявление от администрации:
Сценарий почти готов. Открыта регистрация анимагов и т.п.
Новости:
Новости форума: Ролевая игра на несколько шагов приблизилась к началу игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nimpfadore Tonks

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа

Нимфадора Тонкс - Nimpfadore Tonks

2.Ваш возраст и дата рождения! (относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!)

25 лет.

3.На какой предмет претендуете?

Если возможно, я бы хотела быть просто членом Ордена, а не преподавателем...

4.Ваша биография(полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 10! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!)

Биография персонажа: Девушка - полукровка. Ее мать, Андромеда Блэк, была из чистокровной семьи, а
отец, Тэд Тонкс, - маггл. В 11 лет девочка получила письмо из школы чародейства и волшебства.
Отправившись туда учиться, она была распределена на Пуффендуй - В школе Нимфадора ничем особо не
отличалась от остальных детей - успехов в учебе особых не было, но и от остальных она не
отставала.Хотя конечно, была у нее одна особенность... После окончания, решила бросить свои силы на
борьбу со злом и получила диплом аврора, набрав высшие баллы по скрытности и маскировке благодаря
своему дару и чуть не провалившись по тайному проникновению и выслеживанию из-за неуклюжести. Затем
ее привели в Орден - организацию, созданную ее бывшим директором Альбусом Дамблдором. В Ордене познакомилась с Ремусом Люпином, была в него влюблена, но постепенно поняла, что все это было детской наивной влюбленностью... В растерянности, чток асается любви. Каждое полнолуние ей беспричинно грустно иногда.. Даже ее патронус изменил вид: стал похож на огромную серую собаку.
Продолжает работу в Аврорате.

5.Характер (минимум 8 строк)

На характер Нимфадоры очень сильно повлияло наличие дара Метаморфага. Она могла быть душой
компании, развлекая друзей - это одна сторона, но на заданиях этот дар играл злую шутку с ее врагами.
По характеру она бойкая, веселая, а что самое главное - безумно неуклюжая, крушит все что попадется
под руки: роняет книги и чернильницы, бьет чашки и тарелки, не замечает на своем пути ни стены, ни
пороги, но это лишь дополняет ее единственный и неповторимый образ.Не любит, когда ее зовут
Нимфадорой, предпочитая представляться всем по фамилии - Тонкс. Очень дбрая, умеет поддержать друга в трудную минуту. Последние перемены и война отразились на ней: она стала улыбаться немного реже, появилась какая-то фанатичная решимость отомстить, что несомненно гооврит о минусе. Кто знает, к чему это ее приведет. Но в основном она старается поддерживать прежний образ, иногда развлекает себя, глядя в зеркало и строя рожицы... А иногда просто копирует лица знакомых, ушедших друзей, чтобы не забыть... Чтобы знать, ради чего она жива.

6.Внешность (подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни )

Какая же внешность у метаморфа? Волосы чаще всего розовые, иногда сероватые - мышиного цвета. Слегка бледноватое  сужающееся книзу лицо, темные мерцающее глаза. Фигура девушки, уже женщины, слегка худощава, сказываются привычки аврора. Любит носить яркую неординарную одежду, но в последнее время предпочитает темные плащи - так конечно, она не выделяется из толпы. Вообще ее внешность трудно описать, она всегда изменчива и зависит от настроения. Но истинное ее лицо нельзя назвать через чур красивым - прямой пропорциональный нос Тонкс никогда не нравился.Скорее, в ней просто есть некая изюминка.

7.Артефакты (ВП, метла, амулеты и т.д.)

С собой - ничего.

8.Магические способности (никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему)

МЕТАМОРФ

9. Статус, личное звание

"И Целого Мира Мало"

10. Как узнали о ролевой?

На http://putvnikuda.6bb.ru/viewtopic.php?pid=15466#p15466

11. Реальный возраст

18

12. Связь

465-830-164 

13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???

Торжественно клянусь

14.Частота посещений??

Каждый день

15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

Э-э-э-э? Насчет темы не знаю..Не совсем поняла... Поэтому просто скину собственный пост с другой ролки.

О дададададада!!! - Ну что, что должна была сделать Бэлль чтобы выразить всю полноту своего счастья? Ответ верный...
Девочка запрыгала, улыбаясь во "все 32 зуба", и с абсолютно дичайшим взглядом уставилась на Рантаро. Все. Я счастлива. Лучше просто не бывает. Высшая, умопомрачительная степень блаженства и неги. - Поставила она себе диагноз. - Нет, нет, нет, нет. - Ответила она на его вопросы, хотя какой там страх, перед осознанием того, что вот-вот она окажется в городе, где полно снега?!
Странно? Пожалуй Бэлль даже не помышляла о создавшейся ситуации... Город, полный людей, способных помочь - спасти, спрятать... Но она даже не думала об этом, абсолютно погруженная в счастливейшее состояние. Только где-то в глубине души трепыхались мысли о том, что она никогда не воспользуется даже возникшей попыткой бежать - потому что существовало чувство, ощущение преданности какой-то перед Рантаро и трепетного желания ненароком не причинить вреда, чем угодно, неважно чем... Странно?
Она крепко сжала его руку, идя наравне, поспевая за его шагом.
Наконец, наконец, наконец...
В сознании уже стояли картины: вот она берет снег, лепит из него снежок и замахивается... А на губах Бэлль играла ни с чем несравнимая улыбка.

0

2

Ну в общем я довольна анкетой. ОФ так Оф)

0

3

Мне все конечно нравиться. Но вот что делать с тем, что игра по времени после поражения Волдика. А тонкс, как и Люпин убиты...?

0

4

Анджелина Джонсон
дело в том что я пришла сюда по рекламе...в которой было написано:

И это еще не все сюрпризы. Мы разрушаем устоявшиеся стереотипы! Возвращаем мертвецов и принимаем у себя гостей из будущего. Но и это далеко не все сюрпризы нашей ролевой. Хочешь знать все? Читай сюжет. Мы ждем вас что бы построить новую историю Гарри Поттера. Чтобы восстановит мир любви и дружбы. Присоединяйтесь!

Но если это не так... можете выгонять)) меня интересует конкретно Тонкс...((

Отредактировано Nimpfadore Tonks (2007-12-04 22:43:43)

0

5

Тогда опишите как Тонкс избежала смерти, когда ее муж мертв) Укажите это в биографии)

0

6

-Знаешь, милая, тебе нужно беречь себя... - Говорил он, - нужно оставаться здесь, и не смей выходить. Не смей, иначе, я знаю, случится что-то непоправимо-ужасное, чувствую...
Тонкс сидела в кресле, укутанная в плед его заботливыми руками, абсолютно не слушая его слов, погруженная в полное и глубочайшее иррациональное чувство, чувство-ощущение не-покоя. Не идти? Оставаться здесь? Это называется "аврор не должен сражаться"... Тонкс смотрела в его такие глубокие и доверчивые глаза, в которых когда-то отражался, для нее, целый мир, но сейчас... Сейчас что-то ушло, что-то было сломлено, что-то было безвозвратно потеряно - Он?

Взмахнув тяжелыми полами аврорской униформы - он выходит из гостиной, затем из прихожей, а затем, затем он просто выходит за дверь, не прощаясь и не оглядываяст - так, словно через несколько минут вернется; только злойдейка судьба одного не учла - Ей , ей? Нет, больше не ей, но сейчас все равно. Ощущение полной и непокалибимой преданности проходит как вешний снег, тая в теплых ладонях - он не придет, потому что выбрал не тебя, а их. - Разве я не просила? - Говорит она потрескавшимися губами, разбивая тишину, создавшуюся вокруг на части, - разве я не просила тебя остаться? А вместо этого, ты заставляешь оставаться здесь меня? - Горькая, с отчетливым привкусом иронии улыбка пронзает до дрожи печальную маску. Метаморфиня встает с кресла и подходит к зеркалу, плед как-то неуклюже падает на пол: коричнево-желтая вязь в клетку, а не плед, потому что - потому что не согревает...
Тонкс стоит у зеркала и слезы бесконтрольно текут из ее глаз, падая, серебром опускаясь по щекам, гладя их а безуспешном порыве нежности, но так и не достигнув своей цели - летят дальше. А Нимфадора зла. На все зла.
-Как ты мог предать меня после всего? Как ты мог вот так просто уйти? - Говорит она, глядя в зеркало на лицо Ремуса. Ме-та-мор-фаг.... А он молчит. И так и должно быть и всегда и теперь просто даже целую вечнось...да?

Она все с той же обреченной улыбкой идет к двери и распахивает ее, чтобы выйти и никогда не вернуться больше - потому что осталось только одно дело, которое ее держит - долг. Ах, святость, наивная и всепоглощающая... Она ли не убьет?

Отовсюду были слышны крики, вспышки заклятий так и сверкали, ослепляя. Клубы дыма, неожиданно появившиеся, скрывали противника, такого же вымотавшегося и уставшего. Так выглядел бой со стороны, но в близи... Ничего кроме отчаяния и ужаса.
Это была самая знаменательная битва в войне против Воландеморта, самая важная, и, решающая. Но лишь позже, когда шок от произошедшего немного спадет, маги всего мира почти одновременно признают за этим сражением еще несколько званий: кровавая, ужасная, бесчеловечная.
Воздух, переполненный заклинаниям, дрожащий от витающего напряжения, резал легкие при каждом вздохе. Тонкс натыкалась на чужие щиты, приходилось даже уворачиваться от собственных заклятий. В гуще сражения она искала Люпина, Боги, искала за тем, чтобы сказать - она возвращает долг, искала Люпина, которому почти наверняка нужна была ее помощь. Сердце пропускало удары, когда ей казалось, что в очередном погибшем она узнавала его...
Из-под своего энергетического щита, ей были видны многие волшебники, защищающие свою жизнь и своих близких. И она был в их числе. Чуть поодаль виднелась почти черная масса безликих фигур в мантиях – Пожиратели, проклятые волшебники. И вдруг Тонкс показалось, что мелькнула где-то в этой толпе копна темных каштановых волос, она немедленно двинулась в ближайшую комнату, следуя за этим человеком.
-Рем! – она порывисто обняла его - ничего не понимающего, с горящими глазами и явно не узнавшего ее...В эти несколько секунд, не веря в появившуюся передышку, - как ты?! -Рем?! – сильное нервное напряжение сказывалось на ее голосе, но она попыталась взять себя в руки.
А потом... Нет-нет, потом не было долгих и счасливых обниманий, не было ничего этого - была только борьба. Он смирился с тем, что она пришла сюда, почти смирился с тем, что оба погибнут, но.... Но?
Как это часто бывает, зеленая молния полетела вперед, прерывая мысли...

Зеленая молния летит Туда. И никто ничего не сделает, не успеет. А у тебя пара секунд...

Вы когда-нибудь испытывали боль? - Ответ однозначен: да. Но где та черта, переступив через которую вы всё еще будете понимать, что испытываете боль, что вообще что-либо еще испытываете; все еще будете хотя бы помнить об этом?
Что такое боль? Сигнальный импульс, посланный нервными окончаниями в определенный участок мозга, когда, не взирая на правильность формулировок, хочется просто кричать, чтобы слышать свой голос, а не хриплое шипение... Когда ты, наконец, осознаешь, что кричишь, но уже через несколько бесконечных секунд тебе просто все равно. Просто все равно. Ты слышишь свой крик, но это не вызывает у тебя никаких эмоций, абсолютно. Ты вообще перестаешь быть собой. Удивительно сколько ощущений приносит боль.

В такие минуты не нужно задумываться о смысле своей жизни, потому что: «Зачем испытывать боль, зачем страдать, зачем жить, дышать, есть, пить, терпеть...» – бормочешь про себя глупые и ничего не значащие сентиментальности, но даже от этого ничего не измениться. Просто тебе больно – это факт. И тебе уже почти все равно – это другой факт. И последнее. Ты только что поняла это. Боль лучше, чем пустота...
На ум приходит... К черту. Ничего не приходит в твою голову. Ты как игрушка. Простая. Елочная. Смотри, кто-то шел мимо и задел тебя. И ты сорвалась с елки, заботливо украшенной кем-то. И теперь ты игрушка; и жизнь твоя теперь Между тем как ты слетела с ветки, но До того как твое естество разлетелось на тысячи тысяч осколков. И никто не подберет, не склеит, ничьи заботливые руки не возьмут тебя бережно. Потому что ты не позволишь.
От твоего мира только что остались одни обломки. А он был, этот «твой» мир? Ты еще помнишь его, Разве? «Нет – отвечаешь ты, - я помню только...». Вот и все девочка,- сердце болезненно сжалось...
« - Ты всерьез решила, что у тебя что-то получится, да? Ой, как жаль тебя разочаровывать, тебе ведь не слишком обидно... Дорогая, я приготовил тебе незабываемые впечатления... – конец палочки больше не был направлен на тебя, но куда делась твоя храбрость? Ты не смотришь Туда, куда... а затем...
- АВАДА КЕДАВРА
Два слова. Только два слова. Просто два слова. Жизнь и смерть? – нет, просто два слова.
Собираешь последние мысли, их остатки в жалкую кучу, и понимаешь: тебя тоже больше нет. Тебя никогда больше не будет. Ты не для этого мира. Ты? Нет, больше не ты. И у тебя даже слез нет,- просто в ушах стоит неимоверный звон. Звон такой, что барабанные перепонки с трудом выдерживают этот напор; звон, из-за которого предательская дрожь прокатывается по твоему телу и ты, наверное, больше никогда не избавишься от нее... У тебя даже нет слез. Ты запретила себе. Ты больше не можешь. Жить. Потому что ты больше не знаешь для чего тебе жить. Для кого. А главное – зачем.
Нет. Нет. Нет. Нет. Ты не жалеешь себя. Нет. Просто он ушел. И взял твою душу с собой. Тебе больно?
Нет. Больше нет. МНЕ НЕ БОЛЬНО...? Больше. Нет. Просто, он ведь... ну ведь он обещал, что он... он останется, что будет рядом, что не оставит, что... ПРЕКРАТИ! Ты не заслуживаешь того, чтобы это было правдой. Твоей правдой.
Почему-Они-Все-От-Меня-Уходят?
Всё.

Зеленая молния летит Туда. И никто ничего не сделает, не успеет. А у тебя пара секунд...

Он медленно осел на землю, а жизнь перед твоими глазами завертелась. Тысячи и тысячи разноцветных пятен – это больше не твой мир – напомнили тебе они. Не твой и не его. «Я тоже больше не хочу жить. Он не смог. Я не могу». Теперь, когда всё это уже произошло, мир вдруг кажется огромным, серым и пустым. И еще. Миллионы маленьких ножей вдруг вгрызаются в твое сердце. Терзают и рвут его в клочья. Твое никчемное сердце рвут на такие же никчемные клочья и выбрасывают в этот безвольный мир. Его нет, а он,- этот мир вокруг все еще существует. И завтра тоже, и послезавтра, как ни в чем не бывало будет вставать солнце и идти дождь, ветер будет кружить разноцветные листья, а прохожие будут плотнее кутаться в свои плащи... а ты больше не испытаешь холода... и дальше и потом и много дней и лет спустя... Я.... ЭТО МОЯ вина. Это знание обрушивается с высоты двадцатиэтажного дома. Обрушивается резко и беспощадно, сметая на своем пути хрупкие остатки души; сметая окончательно и бесповоротно, хуже дементора, хуже тысячи, таких как он, порождений сумрака, хуже смерти...

Казалось, что он больше ничего для тебя не значит? Когда? Когда... Нет. Значит. ЗначиЛ?
Только знаешь? В тебя тоже летит заклятье...

Она обернулась, с каким-то заторможенным любопытством глядя, как в нее летит сине-темный, сверкающий луч. Не зеленый?

А потом... Потом была пустота.

Мой мир сейчас напоминает застывший омут зимой. Ничто не движется и не живет. Только гулкие удары моего сердца разносятся эхом, ударяясь о стены этой клетки, в которой я теперь. Для меня – только вечное забвение и Разлука с тобой.
Мы всегда были беззащитны. И всегда знали об этом. Но если Бог существует, он должен знать, что силы человеческие не безграничны, что есть предел и Черта. Моя черта – это ты. Потому, что ты БЫЛ. Только был. Тебя больше не будет. Просто не будет.
Рем. Если я часть твоей судьбы, ты придешь ко мне. Мы встретимся Там. Обязательно…
Ведь я ....

Нимфадора Тонкс - "героиня" войны... Сейчас она учится в Академии Авроров, учится повторно. Она потеряла память. Полностью. Она все еще стесняется, когда кто-то шепчется за ее спиной о том, кто она такая. Она не помнит своих друзей и знакомых, которые часто навещают ее в ее же маленьком домике. Но она жива.
Она когда-то была сильной ведьмой. Аврором.
Сейчас она просто человек, человек с покалеченной судьбой. Она пытается жить заново, так и не понимая, Зачем? Что-то безвозвратно ушло из ее жизни.
Оно же вернется?
Она не знает.
Нимфадора Тонкс...
Метаморфиня.

Занавес.

Отредактировано Nimpfadore Tonks (2007-12-05 09:50:56)

0

7

Великолепно! Принята)
Отписывайся в остальных темках и загляни обязательно в тему "Сценарий" и сюжетные линии. Хотелось бы знать твои пожелания по поваду твоей линии) Удачи в игре)

0