Гарри Поттер и Битва Сильнейших

Объявление

Дата и Погода:

"Погода...Погода у нас хо-ро-шая..." Кот Матроскин(с) За окном у нас на ролевой та же картина, какая у вас.

События в Игре:

На данный момент действий нет никаких. Игра ещё не пошла, следовательно ученики все сидят дома, в астрале.

Действия вне игры:

А действия у нас следущие: гости активно регистрируются, отписываясь в специальной теме для анкет. оставляют замечательные пробные посты, которые намного больше пяти строк и очень сильно способствуют нашим админам и модерам в процветании форума. Вот такие дела.

Баллы Факультетов:

00 00

Администрация:

Виктуар Уизли 361-954-264

Джеймс Поттер

Полезные ссылки:

Список персонажей
СЦЕНАРИЙ
Правила ролевой игры
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Подпись для участников ролевой
Объявление от администрации:
Сценарий почти готов. Открыта регистрация анимагов и т.п.
Новости:
Новости форума: Ролевая игра на несколько шагов приблизилась к началу игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Битва Сильнейших » Регистрация » Милл Булстроуд

Милл Булстроуд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Фамилия, имя вашего персонажа
Миллисента Каролина  Булстроуд
2.Ваш возраст и дата рождения! (относимся к этому пункту здраво, так как 19 летний подросток не может быть учителем! Возраст учетилей-не менее 24 лет, возраст учеников-не более 17. Могут быть практиканты по продметам, тоесть, помошники учителей. Их возраст не младше 18 лет!)
17 августа 1980, 17 лет
3. Курс, факультет (Для неканонических персонажей, факультет будет объявляться администрацией, но свои пожелания вы можете указывать)
7 курс, Слизерин
4.Ваша биография(полная, подробная биография, не в 2 строки, а минимум 10! Проявите свое красноречие! В конце концов, от этого будет зависеть качество игры!)
Родилась Миллисента 17 августа. В старинной аристократической семье. Нельзя сказать, что ребенком она была долгожданным. Точнее совсем наоборот. Милли появилась на этот свет в результате интрижки её матери Каролины с никому неизвестным магглом. Это был позор для всей семьи. И поэтому вся семья должна была отвернуться от Каролины и её дочки, но произошел несчастный случай и все представители рода Булстроуд погибли. Все кроме самой Каролины. Происхождение девочки тщательно скрывалось. 
Воспитанием девочки занимались многочисленные гувернантки, потому что матери некогда, но ни одна из них не задерживалась надолго. Никто не мог выдержать капризную девочку. Милли всегда гордилась своей чистокровностью и считала себя выше все остальных. Когда Милли исполнилось 9 лет, мать отвела её в библиотеку и рассказала ей о её происхождении. С тех пор Мил стала замкнутой.
В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартса.  Шляпа отправила её на Слизерин, чего и следовало ожидать. А дальше семь лет учёбы в Хогвартсе, где девочка нашла себе друзей и  врагов.
Милли  в Хогвартсе вела вполне пристойный образ жизни. Сразу же стала идеальной студенткой своего факультета, первые несколько курсов вообще не выделяясь из общей толпы. Она болезненно воспринимала победы гриффиндора за кубок дома.
Булстроуд сразу невзлюбила МакГонагалл, впрочем, взаимно. И хоть девушка худо-бедно и разбиралась в её предмете, работала неохотно, всеми фибрами души ненавидя декана Гриффиндора.  Зато   декан Слизерина делал ей поблажки. Мил увлекли две вещи - руны и Темные силы. Быстро получив доступ в Запретную Секцию (тут опять благодаря помощи профессора Снейпа),  девушка  исследовала запрещённые книги и по Тёмной магии и по рунам.
5.Характер (минимум 8 строк)
Очень хладнокровная девушка. Равнодушна  к другим людям (за редким исключением). Рассудительна, расчетлива, честолюбива, умна, мстительна (главная отличительная черта девушки). Отзывчивая лишь для людей своего круга. Предпочитает не связываться с людьми ничем ей не нужными. Не любит ввязываться в конфликты. Ставит четкую дистанцию между собой и другими. Её уверенность в себе  зачастую перерастает в самоуверенность. Никогда не выражает своих чувств и эмоций.   Критична и беспощадна. Обладает хорошими манерами.Очень высокомерная и самовлюбленная особа. Милл никогда не прислушивается к чужому мнению. Не любит пустых разговоров. Хотя куда от них денешься... Обычно когда кто-то пытается её чем-нибудь запарить, она погружается в свои мысли, делая вид, что внимательно слушает, хотя это совсем не так. Всёгда всё делает ради выгоды.
6.Внешность (подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни
Девушка довольно высокая. Смугловатая кожа. Темно-каштановые волосы волнами спадают до самого пояса. Глаза зеленые, миндалевидной формы. Иногда кажется что они видят сквозь предметы. На самом деле это просто Милли  погружается в свои мысли и смотрит так пристально, что складывается такое мнение. Нос - маленький, аккуратные скулы, цветущие щеки, небольшой рот,а в середине подбородка - крошечная ямочка. На запясть е левой руки - серебрянный браслет, в виде двух переплетающихся змей. Милли его никогда не снимает.Скейтовые тапки, узкие черные джинсы, или штаны...(джинсы иногда и светлые), множество кедов и черная изящная сумка обычный атрибут Милл. Онга очень часто сутулится,за что и получает от матери , пытается исправится от гадкой привычки
7.Артефакты (ВП, метла, амулеты и т.д.)
Метла «Нимбус – 2001.».
Магическая палочка Милл сделана: Кедр и Волос вейлы
Кедр означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.
8.Магические способности (никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему)
Способность к ЗОТИ, зельеварению
9. Статус, личное звание
~Чистота крови навек~
10. Как узнали о ролевой?
Админ все знает
11. Реальный возраст
16 лет
12.Связь с вами (обязательно)
админ все знает!
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???
Верно!
14.Частота посещений??
частенько
15. Пробный пост на тему, которую даст админ.

0

2

Ну пока вроде без замечаний) Да и откуда им тут быть?

Темка для постика: Твои друзья что-то стащили у завхоза Филча. Но поймали тебя. Кабинет декана. Снейп вовсе не расположен к милости)

P.S. Надеюсь Анджи не против)

0

3

Миллисента Булстроуд, сидела в солнечный день на лавочке во дворе Хогвартста,  и любовалась прекрасным днем, и читала газетку под названием «Ежедневный Пророк», в котором была написана всякая чушь, про Министерство, про всеми обожаемого Гарри Поттера, ну и про каких-то людей, пропавших без вести. Со стороны библиотеки, к Мил бежали две её подруги: Мелисса Арнлесс и Кристиана Нейл, девушки были очень взволнованы и бежали на огромной скорости. Кристиана пробежала мимо Милл, лишь улыбнувшись ей на ходу, а Мел подбежала к Милли, и второпях стала объяснять ей что-то.
Милл, представляешь, мы такое зелье взяли у Филча, оно поможет нам в нашем плане, мы сможем беспрепятственно пробраться в..   девушка не успела закончить, со стороны библиотеки уже бежала кошка Филча, а за ней наверно, и сам Филч. Мел, встрепенулась и побежала за Крис, только шевелюра девушки спряталась за поворотом, кошка и сам Филч, прибежали к лавочке, глаза Филча были ярко-красного, багрового цвета, его нодзри раздувались, рука повисла над головой Милли.
Булстроуд! Я так и знал, что это вы! Как вы посмели зайти ко мне в кабинет, и лазить по моим ящикам! Марш за мной к декану! прогремел Филч. Мил от неожиданности потеряла дар речи, и просто не знала, что сказать, но все-таки, что – то в голове появилось. Извините, вы уверены, что имели именно меня? А может, вам это приснилось? предположила слизеринка. Что?!  Да как ты смеешь? А ну за мной! прогремел Филч и схватил девушку за руку. Долгие лестницы до подземелья,  глаза почти привыкли в темноте, мысли в голове крутились с бешеной скоростью. Наконец, заблестели факелы, несколько минут и они уже были «на ковре» у декана Слизерина, Северуса Снейпа. Филч, стал сумбурно рассказывать Снейпу, что произошло, возможно, он приукрашивал события, хотя откуда это была знать Милл? Спасибо, мистер Филч, я все понял. Я поговорю с мисс Булстроуд непременно! Филч слегка поклонился и ушел из кабинета Зелий.
Итак, что вы можете, сказать, об вашем проступке,  Миллисента? Милл притупила взгляд, и стала с интересом разглядывать свои туфельки. Вы знаете,  я не имею, ни малейшего представления о том, что говорил мистер Филч. Я считаю, что у него ухудшения нервной системе, на фоне сердечной недостаточности, также у него начался хлорофинобный паралич, вызванный бессонницей, а вы знаете, кажется у него митохондрии, стали очень хорошо развиваться, АТФ, и все такое. Вот значит,из этого следует, что аппарта  Гольджи… Снейп возможно сначала и пытался следить за общей мыслью, а потом, потеряв общий смысл, посмотрел на Милл, и яростно произнес. Булстроуд, ты мне апатит испортила. Вон из кабинета. Придешь ко мне завтра решу, что с тобой делать! Миллисента наивно похлопала глазами и удовлетворенно покинула кабинет, уже предвкушая встречу с подругами.

0

4

Ну лично мне нравиться) Ждем Анджи и окончательного вердикта)

0

5

Миллисента Булстроуд написал(а):

но произошел несчастный случай и все представители рода Булстроуд погибли. Все кроме самой Каролины.

Воспитанием девочки занимались многочисленные гувернантки, потому что матери некогда,

Когда Милли исполнилось 9 лет, мать отвела её в

Я чего-то не поняла наверное... Если все погибли, то откуда мать?

А так, все замечательно, принимаю)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Битва Сильнейших » Регистрация » Милл Булстроуд