1.Фамилия, имя вашего персонажа
Хеллена Патриция Джонсон
2.Ваш возраст 17
3. Курс, факультет 7 курс.Я думаюГриффиндор.. Андж, Вик... вы во мне сумневаитес?
4.Ваша биография
Родилась Хеллен в пригороде Лондона, в тёплый сентябрьский вечер, в семье магла Роберт и ведьмы Вивьен Джонсон. Когда родители увидели ангельское личико малютки, огромные глазки цвета весенней листвы, которые удивлённо взирали на окружающий мир, подумали что с небес спустился ангел в облике их милой крошки...как же они ошибались!!!! Уже спустя пол года девочка начала показывать свой нрав.. чуть что не так малышка начинала орать, да так истошно и громко, что в доме чуть ли не лопались стёкла, а перестовала лишь тогда когда делали то что ей было нужно..
Ещё с млоденчиства Хелл полюбила свою старшую сестру Анджи… полибила доводить её до истерики.. дёргая за волосы и нарочно писаясь в то время когда Анджелина держала её на руках( что доводило старшую до плача, а малютку до задорного хохота) Научившись говорить, малышка всюду следовала за сестрой или родителями и донимала их глупыми вопросами «Почему Эли плачит? Почему у меня нет крыльев? Почему нельзя рисовать на фотографиях? Почему вы мне не купите волшебную палочку? Почему мне нельзя в гости к соседям? Почему вы отдали киску бабушке? Почему меня боится соседская собачка?» Если на просьбу девочки отвечали словом «Нельзя!», малютка радостно кивала головой и отправлялась делать то что ей только что запретили.
Лет до пяти девчушка обожала играть в горку на крыше, скользя по черепицам и плавно приземляясь на землю с высоты двух этажного дома. На мамин день рожденье шестилетния малышка решила испёчь праздничный пирог… и чуть не сожгла дом… Не буду говорить о любви соседий к малютке… и остальных.. забав девочки.
На семилетие малютке была подарена её первая метла... и жизнь мисс Айрис переменилась... воздух стал её вторым домом, это было даже лучше чем довести старшую сестру до истерики... Хелл начала играть в квидич с соседскими мальчишками, набивала шишки и синяки, не появлялась целыми днями дома, но была счастлива....
К 11 годам её боялся весь райончик.. девочка пару раз была в полицейском участке… подумаешь… взорвала туалет в кофешке…И так, в 11 лет Хеллен пришло письмо из школы магии и волшебства -Хогвартс. Мечта девочки сбылась... Ведь Анджи так много рассказывала про Хогвартс...Хелл, как и сестра, была распределена на факультет Гриффиндор, училась достаточно прилежно.. но дьявольская сущность "ангела" никуда не делась так что многие и многие часы Хелл проводила в кабинете Филча На втором курсе была принята в команду по Квидичу..
5.Характер (минимум 8 строк)
Если у некоторых в кхм.. одном месте шило... то у Айрис там мешок гвоздей! Хелл - чертёнок во плоти.. хотя нет.. дьявол.. да она сам Люцифер!)) Некоторые считают, что Хеллен хуже бли3нецов Уизли, Из-за этой черты своего характера девочка во время обучения в Хогвартсе часто просиживала в кабинете у Филча( угу и с первого курса дела всё чтобы оказаться в его кабинете... не спицально конечно.. так.. получалось))). Хелл очень весёлая и общительная, просто душа компании, в некоторых случаях может найти общий язык даже с теми кто ей не приятен... даже со СЛИЗНИКАМИ!!!( при острой необходимости конечно) Остра на язык! Вспыльчива. Если её разозлить, то берегись, Хеллен превращается в ходячию бому. Так же очень Упёртая... если девушка что-то решила то преубедить её уже просто не реально... даже если Хелл что то пообещает СЕБЕ то она приложит все усилия что бы это сделать. Не боится практически ни чего... кроме потери друзей... Храбрость и отвага у Хелл в крови, недаром она поступила на факультет Грифиндора..
6.Внешность (подробно, не менее 8 строк. Помним, что от модельных внешностей всех тошнит, поэтому создавайте образ соответственно жизни )
Вы видели ангелов? Тогда посмотрите на Джонсон... глядя на эту девушку кроме как милашка, ниччего сказать нельзя... так думают все.. даже близнецы Уизли..в начале. Но как говорится .. думать вредно! Так вот..тёмнокожий ангел! )))) Достаточно высокая, с хорошенькой, спортивной фигуркой( квиддич самая лучшая диета),)Гладкая кожа цвета шоколада ( времена прыщиков для Хелл прошли безболезненно),Мягкие черты лица. Чуть приплюснутый носик и крупные полные губы( свойственная черта её рассы), которые лицо девушки обсолютно не портят, а скорее наоборот придают некий шарм, теплые карие(цвета чёрного чая) глаза, с искорками задора, обрамлённые иссиня-чёрными пушистыми ресницами. Достаточно длинные прямые волосы цвета воронова крыла. Последние время обычно хаотично распущенны или забранны в конский хвост ( заплетены в косичку). Очень тчательно Хелл относится к макияжу, увидить её без косметики на лице вы можите только, если гриффиндорка сладко спит)))Одевается Хелл очень ярко и неординарно, предпочитает кеды( увидеть мисс Айрис на каблуках сравнении чуду) Руки обвешаны браслетами, простыми и оберёгами, предупреждающими об опасности, всё вместе смотрится очень стильно =)))
7.Артефакты (ВП, метла, амулеты и т.д.)
Вп 13, 5 дюймов, перо Пегаса, пальма
Пальма - жизнерадостные и милые маги и волшебницы. Прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья
Перо Пегаса- верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Серебрянный браслет с рубином.. при приближающейся опасности нагревается.
8.Магические способности (никаких супер-пупер способностей не Люди-Х, для регистрации вампиров, оборотней, анимагов и т.д., просьба заглянуть в специальную тему)
Анимаг.. ахха)
9. Статус, личное звание
~[Я не добрая. Я светлая.]~
10.Как узнали о ролевой???
от Андж
11. Реальный возраст
18
12.Связь с вами (обязательно)
у админов есть
13.Подтверждаете ли вы, что будете выполнять все правила???
ахха
14.Частота посещений?? часто))
Отредактировано Хеллена Айрис (2007-11-22 02:10:35)